Ушное из баранины с репой
Ingredients
- 1 килограмм мякоти бараньей грудинки
- 2 средние луковицы
- 2 небольшие морковки
- 2 средние репки
- 2 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 500 миллилитров говяжьего бульона
- 3 столовой ложки топленого масла
- 2 горошины душистого перца
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
- укроп для подачи
- петрушка для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудинку нарежьте кубиками со стороной 2 см, овощи – мелкими кубиками.
2
Обжарьте в разогретом масле баранину и переложите в чугунный или глиняный горшок. Обжарьте овощи и тоже положите в горшок. Посолите, поперчите. Добавьте мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и залейте горячим бульоном.
3
Готовьте в духовке при 160 °С 2–2,5 ч. Подавайте с мелко нарезанной петрушкой и укропом.