Счётчик Яшы
Ушное из баранины с репой, пошаговый видео рецепт на 619 ккал
Второе блюдо

Ушное из баранины с репой

Рецепты » Второе блюдо » Ушное из баранины с репой

Ушное из баранины с репой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • 1 килограмм мякоти бараньей грудинки
  • 2 средние луковицы
  • 2 небольшие морковки
  • 2 средние репки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 500 миллилитров говяжьего бульона
  • 3 столовой ложки топленого масла
  • 2 горошины душистого перца
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль
  • укроп для подачи
  • петрушка для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинку нарежьте кубиками со стороной 2 см, овощи – мелкими кубиками.

2

Обжарьте в разогретом масле баранину и переложите в чугунный или глиняный горшок. Обжарьте овощи и тоже положите в горшок. Посолите, поперчите. Добавьте мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и залейте горячим бульоном.

3

Готовьте в духовке при 160 °С 2–2,5 ч. Подавайте с мелко нарезанной петрушкой и укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться