Тёплый салат с красной рыбой
Ingredients
- Свежее филе рыбы (лосось, форель, сёмга) — 200 г
- Руккола — 100 г
- Томат — 1 шт.
- Красный Репчатый лук — 0,5 шт.
- Для заправки потребуется:
- Горчица французская — 1 ст. л
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Свежевыжатый сок лимона— 1 ч. л
- Мёд — 1 ч. л
- Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим рыбу удобным для вас способом (лучше на гриле).
2
Нарезаем помидор и лук.
3
Выкладываем на тарелку рукколу, пропитываем ее заправкой, затем рыба, лук и помидор, все хорошо поливаем заправкой, можно ещё соусом бальзамик.
4
Подаём салат тёплым к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко