Творожный торфяной пирог
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 г
- Масло сливочное — 250 г
- Нежирный творог — 500 г
- Какао — порошок — 4 ст.л
- Куриные яйца — 4 шт
- Песочный сахар — 350 г
- Ванильный сахар — 1 пачка
- Крахмал — 3 ст.л
- Сметана — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок, крахмал,творог, яйца, сахар, сливочное масло, свежая сметана, ванильный сахар
2
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.
4
Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
5
Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану
6
Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
7
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
8
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
9
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее