Счётчик Яшы
​Творожный торфяной пирог — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги/ Классические пироги/ Пироги/ Пироги c творогом

Торфяной пирог из нежирного творога

Рецепты » Пироги » Торфяной пирог из нежирного творога

Творожный торфяной пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Нежирный творог — 500 г
  • Какао — порошок — 4 ст.л
  • Куриные яйца — 4 шт
  • Песочный сахар — 350 г
  • Ванильный сахар — 1 пачка
  • Крахмал — 3 ст.л
  • Сметана — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок, крахмал,творог, яйца, сахар, сливочное масло, свежая сметана, ванильный сахар

2

Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть

3

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.

4

Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки

5

Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану

6

Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал

7

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки

8

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

9

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться