Счётчик Яшы
Творожный пирог с малиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Творожный пирог с малиной

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука– 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Песочный сахар – 100 гр.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Творог (9% жирность) – 500 гр.
  • Сметана (20% жирность) – 100 гр.
  • Песочный сахар – 100 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Малина – 1 ст.
  • Сахарная пудра – для украшения.
  • Форма разъемная ф22см.
  • Сливочное масло – для смазывания формы.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять с разрыхлителем.

2

Охлажденное масло нарезать кусочками и растереть с мукой до состояния крошки.

3

Растереть яйцо с сахаром, замесить тесто.

4

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

5

Творог протереть через сито.

6

Смешать яйца, сахар, ванильный сахар и сметану,соединить с творогом.

7

Взбить смесь блендером до однородного состояния.

8

Разъемную форму (Ф22см)смазать сливочным маслом.

9

Охлажденное тесто распределить по форме, выполнить бортики высотой 4-5 см.

10

Выложить на тесто творожную начинку, сверху- малину.

11

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

12

Пирог охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться