Творожный пирог с кукурузной крупой
Ingredients
- Куриные яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 0,5 стак.
- Нежирный творог — 250–300 грам.
- Масло сливочное — 80 г
- Йогурт натуральный 10% или сметана — 120 мл
- Ванильный сахар — 10 г
- Кукурузная крупа — 1 стак.
- Курага — 10–12 шт.
- Пищевая сода — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавляем творог.
3
Добавляем йогурт и масло.
4
Все перемешиваем погружным блендером.
5
Насыпаем кукурузную крупу и щепотку соды.
6
Добавляем нарезанную кусочками курагу и все тщательно перемешиваем.
7
Переливаем тесто в силиконовую форму и отправляем в духовку.
8
Выпекаем при температуре 170–180 ºC примерно сорок мин..
9
Кукурузный пирог готов.
10
Посыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко