Счётчик Яшы
​Творожный пирог с кукурузной крупой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Творожный пирог с кукурузной крупой

Творожный пирог с кукурузной крупой

Творожный пирог с кукурузной крупой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 0,5 стак.
  • Нежирный творог — 250–300 грам.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Йогурт натуральный 10% или сметана — 120 мл
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Кукурузная крупа — 1 стак.
  • Курага — 10–12 шт.
  • Пищевая сода — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.

2

Добавляем творог.

3

Добавляем йогурт и масло.

4

Все перемешиваем погружным блендером.

5

Насыпаем кукурузную крупу и щепотку соды.

6

Добавляем нарезанную кусочками курагу и все тщательно перемешиваем.

7

Переливаем тесто в силиконовую форму и отправляем в духовку.

8

Выпекаем при температуре 170–180 ºC примерно сорок мин..

9

Кукурузный пирог готов.

10

Посыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться