Творожные маффины c беконом
Ingredients
- Пшеничная мука 2 стак.
- Творог 200 гр.
- Свежая сметана 1 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Тертый "Пармезан" 100 гр.
- Бекон 100 гр.
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Вяленые томаты 50 гр.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Овсяные хлопья половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сыр, томаты, мелко нарезанный бекон.
2
Все хорошо перемешать.
3
В другой миске взбить сметану, яйца, 3 ст.
4
ложки оливкового масло и творог.
5
Затем аккуратно все вмешать в мучную смесь.
6
Тесто разложить по формочкам смазаные оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 мин
Питание
-
599 Калорий