Счётчик Яшы
​Творожные квадратики — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Творожные квадратики

Рецепты » Лёгкие рецепты » Творожные квадратики

Творожные квадратики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Песочный сахар (для крошки) — 1 стак.
  • Песочный сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л
  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Пищевая сода — 1 ч. л
  • Куриные яйца — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.

2

В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито.

3

На холодный лист высыпать половину крошки (теста), разровнять вилкой. На тесто вылить творожную смесь и равномерно распределить. Сверху осторожно высыпать вторую половину крошки и аккуратно разровнять вилкой.

4

Поставить в духовку, нагретую до 180 °С. Выпекать до золотистого цвета. Разрезать на кусочки и можно подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться