Творожное печенье на раз, два, три
Ingredients
- Размягченное сливочное масло — 100 г
- Творог 5% — 250 г
- Пшеничная мука — 250 г
- Песочный сахар — 50 г или по вкусу
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать творог и мягкое масло до однородности.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, вымесить тесто и убрать в холодильник на пол часа.
3
Раскатать тесто, с помощью стакана или формочки вырезать кругляшки.
4
Каждый кружок обвалять в сахаре с двух сторон, сложить пополам и ещё раз пополам.
5
Так получаются треугольнички.
6
Выложить треугольники на пекарскую бумагу и запекать 20–30 минут при 180ºС
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко