Счётчик Яшы
​Творожное печенье на раз, два, три — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Творожное печенье

Творожное печенье на раз, два, три

Рецепты » Печенье » Творожное печенье на раз, два, три

Творожное печенье на раз, два, три

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Размягченное сливочное масло — 100 г
  • Творог 5% — 250 г
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Песочный сахар — 50 г или по вкусу
  • Разрыхлитель — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать творог и мягкое масло до однородности.

2

Добавить просеянную муку и разрыхлитель, вымесить тесто и убрать в холодильник на пол часа.

3

Раскатать тесто, с помощью стакана или формочки вырезать кругляшки.

4

Каждый кружок обвалять в сахаре с двух сторон, сложить пополам и ещё раз пополам.

5

Так получаются треугольнички.

6

Выложить треугольники на пекарскую бумагу и запекать 20–30 минут при 180ºС

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться