Счётчик Яшы
Творожное печенье с изюмом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Творожное печенье

Вкуснейшее творожное печенье с изюмом

Вкуснейшее творожное печенье с изюмом

Творожное печенье с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6-8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 400 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Масло сливочное — 10–20 г
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Пшеничная мука — 0,5 стак.
  • Изюм чёрный — 40 г
  • Разрыхлитель — 1 щепотка
  • Сахарная пудра — 1 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.

2

Добавляем творог и мягкое масло.

3

Вводим муку и разрыхлитель, перемешиваем.

4

Добавляем изюм, тщательно смешиваем.

5

Противень застилаем пекарской бумагой.

6

Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке.

7

Отправляем в духовку на двадцать минут.

8

Готовим при температуре 180–190°С

9

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться