Счётчик Яшы
Творожное печенье мягкое нежное | Пошаговый рецепт
Творожное печенье

Творожное печенье мягкое нежное

Творожное печенье мягкое нежное

Творожное печенье мягкое нежное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Масло сливочное 825% - 60 г
  • Творог 9% - 190 гр
  • Песочный сахар - 25 гр
  • Пшеничная мука - 150 гр
  • Мелкая соль - щепотка
  • Корица - 2 гр
  • Разрыхлитель - 3 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить творожное печенье мягкое нежное

1

Смешать размягченное сливочное масло с сахаром, творогом, солью.

2

Вымесить массу венчиком или лопаткой до однородности.

3

Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

4

Вымешивать до состояния мягкого и гладкого теста.

5

Обернуть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 мин..

6

Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто.

7

Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на неширокие полоски.

8

Посыпать сахаром и корицей.

9

Скатать полоски в рулетики.

10

Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180С 25 мин..

11

Посыпать готовое печенье сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться