Счётчик Яшы
Нежное творожное печенье с кусочками фруктов — рецепт | GOTOVIM
Творожное печенье

Нежное творожное печенье с фруктами

Нежное творожное печенье с фруктами

Творожное печенье с кусочками фруктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 — –3 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Пищевая сода — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 20 г
  • Персики консервированные — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли.

2

Добавляем мягкое сливочное масло.

3

Насыпаем творог, тщательно перемешиваем.

4

Добавляем щепотку соды и порциями насыпаем муку.

5

Замешиваем тесто.

6

Готовое тесто раскатываем толщиной 3–4 мм.

7

Разрезаем пласт теста на квадраты.

8

На каждый квадрат кладем по кусочку консервированного персика.

9

Уголки теста соединяем и прижимаем.

10

Печенье выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой.

11

Выпекаем в духовке при температуре 180–190 ºC около 12–15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться