Счётчик Яшы
​Творожное печенье к завтраку — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на завтрак/ Творожное печенье

Творожное печенье к завтраку

Творожное печенье к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 200 г
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Мёд жидкий — 2 ст. л
  • Ванильный сахар — 1 маленький пакетик
  • Сливочное масло — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Рыхлитель — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, топить его не нужно.

2

Возьмите глубокую посудину для смешивания продуктов.

3

Соедините творог с сахаром, медом, маслом.

4

Тщательно перемешайте.

5

Добавьте яйцо, перемешайте.

6

Добавьте в муку щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель.

7

Соедините с творожной массой.

8

Тесто получается липким, мягким и очень пластичным.

9

Разогрейте духовку до 180 ºC.

10

Застелите противень бумагой для выпечки.

11

Выложите печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекайте пятнадцать минут.

12

Готовое печенье снимите с противня, остудите на решетке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться