Творожное печенье к завтраку
Ingredients
- Нежирный творог — 200 г
- Пшеничная мука — 300 грам.
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Мёд жидкий — 2 ст. л
- Ванильный сахар — 1 маленький пакетик
- Сливочное масло — 100 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л
- Рыхлитель — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, топить его не нужно.
2
Возьмите глубокую посудину для смешивания продуктов.
3
Соедините творог с сахаром, медом, маслом.
4
Тщательно перемешайте.
5
Добавьте яйцо, перемешайте.
6
Добавьте в муку щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель.
7
Соедините с творожной массой.
8
Тесто получается липким, мягким и очень пластичным.
9
Разогрейте духовку до 180 ºC.
10
Застелите противень бумагой для выпечки.
11
Выложите печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекайте пятнадцать минут.
12
Готовое печенье снимите с противня, остудите на решетке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко