Тушеная капуста со свининой
Ingredients
- Капуста — 600 гр.
- Свинина, мякоть — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 1, 5 ст. л.
- Масло растительное — по вкусу
- Мелкая соль и перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем измельченный лук до золотистого цвета.
2
Добавляем к луку мелко порезанную свинину и обжариваем, помешивая, 7 мин..
3
Тем временем шинкуем капусту.
4
К практически готовому мясу добавьте капусту, перемешайте.
5
Посолите по вкусу и тушите на медленном огне под крышкой 10 минут.
6
Добавьте томатную пасту и перец, перемешайте.
7
Тушите ещё пять мин..
Питание
-
254 Калорий