Тушеная красная фасоль с овощами
Ingredients
- ФаМелкой соли 350 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замачиваем в кастрюле с водой на ночь.
2
Это необходимо, что бы уменьшить время варки.Томат можно заменить томатный соком или готовым томным соусом — по вкусу.
3
Варим в течение 2х часов, в зависимости от фирмы жесткость у фасоли может быть разная.
4
В любом случае нужно смотреть на фасоль при варке.
5
Трем морковь на средней терке и нарезаем лук мелкими кубиками.
6
Высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
7
Перемешиваем.
8
Добавляем 3 столовые ложки томатной пасты .
9
Перемешиваем и жарим пару минут.
10
Высыпаем в сковороду вареную фасоль.
11
Перемешиваем.
12
Тушим 15 минут.
13
Что бы фасоль не горела добавляем для тушения немного воды.
14
Блюдо готово.!!
Питание
-
183 Калорий
-
30g Углеводы
-
1g Жиров
-
12g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 1,95 | 0,15 | 10,35 | 52,5 |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Фасоль | 73,5 | 7 | 164,5 | 1043 |
Томатная паста | 4,2 | 1,125 | 12,525 | 69 |
Всего в блюде | 80 | 8 | 195 | 1195 |
Всего в 1 порции | 16 | 1 | 39 | 239 |
Всего в 100 граммах | 12 | 1 | 30 | 183 |