Тушеная картошка с капустой и фаршем
Ingredients
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- капуста свежая - 250 гр
- фарш мясной - 250 гр
- картофель - 5 шт.
- паста томатная - 1 ст.л.
- Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
- вода - 1 ст.л
- зелень - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тушеная картошка с капустой и фаршем.
1
Нарезаем лук кусочками, морковку – тонкими колечками .
2
В казан наливаем масло, выкладываем нарезку из лука и моркови .
3
Обжариваем 5 минут, иногда перемешивая .
4
Добавляем нашинкованную капусту, перемешиваем .
5
Продолжаем обжаривать ещё пять мин..
6
К содержимому в казане добавляем кусочки мясного фарша .
7
Картофель нарезаем средними кубиками .
8
Перекладываем в казан .
9
По вкусу солим, перчим, кладем томатную пасту, вливаем кипяченую воду .
10
Ингредиенты перемешиваем аккуратно .
11
Накрываем казан крышкой, убавляем нагрев плиты .
12
Тушим картошку с капустой и фаршем 40 минут .
13
В конце приготовления готовое блюдо сдабриваем свежей зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко