Тушеная капуста с картофелем и колбасой
Ingredients
- Капуста - 1/2 вилка Картофель - 5-7 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкус.
- Перец черный молотый - по вашему вкус.
- Томатная паста - 1 ч..
- Колбаса - 200 г.
- можно взять разного вида Растительное масло - для жарк.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тушеная капуста с картофелем и колбасой
Лук репчатый надо очистить и мелко нашинковать..
Картофель очистить, помыть и нарезать средними кубиками..
Разогреваем растительное масло в сковороде, выкладываем лук и обжариваем до прозрачного состояния..
Затем отправляем в сковороду картофель и обжариваем, помешивая до румяности..
Колбасу нарезаем произвольно и тоже добавляем в сковороду, обжариваем, помешивая, 2-3 минуты..
(Колбаску можно взять разного вида)..
И сразу кладем томатную пасту..
Капусту шинкуем как на борщ и тоже выкладываем в сковороду..
Обжариваем все содержимое 7 минут и добавляем 100 мл кипяченной воды..
Посолить, поперчить..
Хорошо все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим не небольшом огне, примерно 25 минут..
Если необходимо, можно подлить водички..
Выключаем огонь, даем постоять 10 минут..
Тушенная капуста с картошкой и колбасой готова.
Питание
-
35 мин. Калорий
-
Порций 6g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко