Счётчик Яшы
Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Турецкая яичница с йогуртом “Чылбыр”

Рецепты » Второе блюдо » Турецкая яичница с йогуртом “Чылбыр”

Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • яйцо куриное 2 штуки
  • йогурт натуральный 100 миллилитров
  • Мелкая соль 2 столовой ложки
  • уксус 9% 2,5 столовой ложки
  • чеснок зубчики 3 штуки
  • масло сливочное 1 столовой ложки
  • паприка сладкая 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, добавьте соль и уксус.

2

Аккуратно вбейте яйца. Варите 3 мин.ы.

3

Затем достаньте шумовкой.

4

В йогурт добавьте нарезанный чеснок, посолите.

5

Масло растопите, добавьте паприку.

6

Полейте яйца йогуртом и маслом.

7

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться