Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр"
Ingredients
- яйцо куриное 2 штуки
- йогурт натуральный 100 миллилитров
- Мелкая соль 2 столовой ложки
- уксус 9% 2,5 столовой ложки
- чеснок зубчики 3 штуки
- масло сливочное 1 столовой ложки
- паприка сладкая 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, добавьте соль и уксус.
2
Аккуратно вбейте яйца. Варите 3 мин.ы.
3
Затем достаньте шумовкой.
4
В йогурт добавьте нарезанный чеснок, посолите.
5
Масло растопите, добавьте паприку.
6
Полейте яйца йогуртом и маслом.
7
Приятного аппетита!