Счётчик Яшы
Треска под хлебно-сырной корочкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Треска под хлебно-сырной корочкой

Рецепты » Второе блюдо » Треска под хлебно-сырной корочкой

Треска под хлебно-сырной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • филе трески 2 штуки
  • сок лимона 1 столовой ложки
  • цедра одного лимона 1 штуку
  • Мелкая соль 0.25 чайная ложка
  • растительное масло 4 столовой ложки
  • твердый сыр 60 граммов
  • хлебные крошки 60 граммов
  • зубчики чеснока 2 штуки
  • веточки тимьяна 2 штуки
  • оливковое масло 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить, пока готовится крошка.

2

В блендер поместить все ингредиенты для сырно-хлебной крошки и измельчить. Включите духовку на 200 С.

3

В сковороде разогреть растительное масло. Кусочки рыбы промакнуть бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон. Если выготовите из указанного количества ингредиентов, то случше обжаривать на сковороде , которую можно ставить в духовку. Если же вы готовите большее количество порций, то обжареную рыбу выкладывайте в жаропрочную форму для запекания. На рыбу выложите готовую крошку, чтобы она полностью ее покрывала и заполняла пространство между кусочками. Слегка утрамбуйте массу рукой.

4

Запекайте в духовке 15 мин., до румяной корочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться