Счётчик Яшы
Тофу с кабачками , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тофу с кабачками

Рецепты » Второе блюдо » Тофу с кабачками

Тофу с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 банки по 460 граммов закуски “Кабачки в аджике «По-тбилисски» от «Дядя Ваня»
  • 300 граммов классического тофу
  • 125 граммов помидоров черри
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 веточки базилика или кинзы
  • 3 столовая ложка ароматного растительного масла (подсолнечного, кунжутного или кукурузного)
  • свежемолотый черный перец
  • свежий хлеб для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С. В форму для запекания выложите закуску “Кабачки в аджике «По-тбилисски».

2

Добавьте разрезанные пополам помидоры черри и мелко нарезанный чеснок.

3

Тофу разрежьте вдоль пополам, выложите на овощи. Сбрызните растительным маслом.

4

Поставьте в духовку на 20 мин., чтобы кабачки прогрелись, помидоры стали мягкими, а поверхность тофу подрумянилась. Достаньте форму из духовки, разломайте тофу.Посыпьте блюдо листьями базилика или кинзы, полейте маслом. Подавайте на стол в той же форме, со свежим хлебом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться