Тофу с кабачками
Ingredients
- 2 банки по 460 граммов закуски “Кабачки в аджике «По-тбилисски» от «Дядя Ваня»
- 300 граммов классического тофу
- 125 граммов помидоров черри
- 3 зубчика чеснока
- 4 веточки базилика или кинзы
- 3 столовая ложка ароматного растительного масла (подсолнечного, кунжутного или кукурузного)
- свежемолотый черный перец
- свежий хлеб для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180С. В форму для запекания выложите закуску “Кабачки в аджике «По-тбилисски».
2
Добавьте разрезанные пополам помидоры черри и мелко нарезанный чеснок.
3
Тофу разрежьте вдоль пополам, выложите на овощи. Сбрызните растительным маслом.
4
Поставьте в духовку на 20 мин., чтобы кабачки прогрелись, помидоры стали мягкими, а поверхность тофу подрумянилась. Достаньте форму из духовки, разломайте тофу.Посыпьте блюдо листьями базилика или кинзы, полейте маслом. Подавайте на стол в той же форме, со свежим хлебом.