Тирамису с какао-порошком
Ingredients
- Сливки 500 мл.
- Сыр маскарпоне 250 гр.
- Бисквитное печенье 1 кг
- Какао—порошок 3 ч. л.
- Горький шоколад 30 гр.
- Марсала 50 мл.
- Эспрессо 300 мл.
- Сахарная пудра 3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания.
2
Взбейте до консистенции взбитых сливок.
3
Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом.
4
Сделайте ещё 3 таких же слоя.
5
Блюдо закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 ч..
6
Перед подачей присыпьте какао-порошком.
Питание
-
5023 Калорий