Тирамису Дарси
Ingredients
- сливки — 250 гр.
- Песочный сахар — 120 ч. л.
- ликер — 60 мл.
- сыр — 180 гр.
- печенье — 18 шт.
- шоколад темный — по вкусу
- какао — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокой миске взбиваем миксером сливки и сахар, пока сливки не станут густой пеной Наливаем Калуу и взбиваем ещё сек 30 Вмешиваем сыр Маскарпон, накрываем массу пленкой и ставим в холодильник.
Обворачиваем форму для пирога пластиковой пленкой, так что бы края пленки немного были свободны.
Это поможет легче доставать торт из формы.
Окунув в кофейную ванную, разложить печеня в один слой Сверху печеня кладем 1/3 кремовой массы Повторяем процесс с печеньем и кремом.
Ставим на ночь на пропитку в холодильник Выкладываем торт на тарелку для подачи.
Вы можете оставить тирамису как один торт или использовать круглые формы и вырезать небольшие тортики.
Украшаем тортики кусочками темного шоколада и посыпаем порошком какао Оставшийся крем и печеня пошли вход тоже)
Питание
-
293 Калорий