Тесто фило
Ingredients
- Пшеничная мука 4, 5 стак.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Питьевая вода 1, 5 стак.
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Лимонный сок 1, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте муку и соль.
2
Постепенно добавляйте воду, смешанную с лимонным соком, хорошо вымесите и затем вмешайте оливковое масло.
3
Снова хорошо вымесите, заверните в пленку и отправьте на 2 ч. в холодильник.
4
Выньте тесто из холодильника, дайте немного полежать при комнатной температуре и разделите на несколько небольших кусков.
5
Затем руками аккуратно начинайте растягивать тесто в разные стороны (это тесто не должно рваться) до толщины бумаги.
Питание
-
995 Калорий