Тертый творожный пирог с изюмом
Ingredients
- 2 ст муки
- 0,5 ст сахара,
- 100 г сливочного масла,
- Два куринных яйца,
- 1 ч ложка разрыхлителя,
- 1/3 ч ложки соли
- Для начинки нам потребуется:
- 500 г свежего творога,
- 4 ст ложки сахара,
- Два куринных яйца,
- 50 г сладкого изюма,
- 2 г ванили
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просейте.
2
Добавьте разрыхлитель, соль и перемешайте.
3
Яйца, сахар, мягкое сливочное масло взбейте миксером до гладкой массы.
4
Соедините с мукой и замесите тесто.
5
Разделите тесто на две равные части.
6
Каждую часть завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на один часок.
7
Для начинки взбейте миксером творог с яйцами, сахаром и ванилином.
8
Изюм вымойте и добавьте в начинку.
9
Одну часть теста натрите на терку на дно смазанной маслом формы.
10
Выложите начинку.
11
Сверху натрите оставшееся тесто.
12
Выпекать в течение 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко