Счётчик Яшы
Тертый творожный пирог с изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Тертый творожный пирог с изюмом

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Тертый творожный пирог с изюмом

Тертый творожный пирог с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 ст муки
  • 0,5 ст сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • Два куринных яйца,
  • 1 ч ложка разрыхлителя,
  • 1/3 ч ложки соли
  • Для начинки нам потребуется:
  • 500 г свежего творога,
  • 4 ст ложки сахара,
  • Два куринных яйца,
  • 50 г сладкого изюма,
  • 2 г ванили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просейте.

2

Добавьте разрыхлитель, соль и перемешайте.

3

Яйца, сахар, мягкое сливочное масло взбейте миксером до гладкой массы.

4

Соедините с мукой и замесите тесто.

5

Разделите тесто на две равные части.

6

Каждую часть завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на один часок.

7

Для начинки взбейте миксером творог с яйцами, сахаром и ванилином.

8

Изюм вымойте и добавьте в начинку.

9

Одну часть теста натрите на терку на дно смазанной маслом формы.

10

Выложите начинку.

11

Сверху натрите оставшееся тесто.

12

Выпекать в течение 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться