Теплый салат с грибами
Ingredients
- 3 картофелины,
- 300 грам. шампиньонов,
- 300 грам. вешенок,
- 4 маринованных огурца,
- зеленый лук,
- 1 зубчик Чеснока,
- оливковое масло,
- Мелкая поваренная соль,Чёрный перец,
- 1 ст ложка горчицы с зернышками,
- 1 ст ложка лимонного сока,
- 4 ст ложки оливкового масла,
- паприка
Пошаговая рецепт приготовления
Для заправки смешайте горчицу с лимонным соком, посолите, поперчите, приправьте паприкой, затем добавьте оливковое масло.
Перед заправкой салата взбить смесь вилкой.
Для салата картофель запеките в духовке при температуре 200 градусов или сварите в мундире.
Готовый картофель обдайте холодной водой и очистите.
Нарежьте средними кусочками.
У грибов срежьте ножки, нарежьте средними кусочками.
Раздавите и очистите зубчик чеснока, положите в сковородку, залейте маслом.
Жарьте, пока чеснок не потемнеет.
Чеснок уберите, добавьте грибы, обжаривайте на сильном огне 3 минуты.
Посолите и поперчите.
Нарежьте огурцы тонкими ломтиками. Мелко нарежьте зеленый лук.
Смещайте теплые грибы, картофель, зеленый лук и огурцы.
Полейте салат заправкой и перемешайте.
Дайте настояться десять минут и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко