Тефтели в сырном соусе
Ingredients
- Судак филе — 2 шт.
- Рис — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Свежая сметана — 200 мл.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Масло растительное — по вкусу
- Мелкая соль и перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбное филе измельчаем.
2
Отварите рис в подсоленной воде, затем промойте и остудите.
3
Тертую морковь и измельченный лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
4
Перекручиваем рыбное филе и рис в мясорубке.
5
Затем смешиваем с жареными овощами и яйцом.
6
Соль и перец по вкусу.
7
Сформируйте тефтели и выложите их на противень застеленный фольгой.
8
Приготовим соус.
9
Одно яйцо смешайте со сметаной.
10
Добавьте тертый сыр и перец.
11
Перемешайте.
12
Залейте тефтели сырным соусом.
13
Запекайте в духовке 30 минут, температура 180°.
Питание
-
491 Калорий