Тефтели Подарочные
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Кабачки — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Свежее молоко — 100 мл.
- Свежий хлеб — 2 шт.
- Говядина — 200 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Твёрдый сыр — 80 гр.
- Грибы — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо прокрутить через мясорубку.
Посолить, поперчить.
Лук измельчить блендером.
Добавить к фаршу.
Булочку замочить в молоке, измельчить и добавить к фаршу.
Добавить яйца и замесить фарш.
Грибы обжарить на сливочном масле.
Сыр нарезать кусочками.
Из фарша сделать лепешку, на нее положить сыр с ложкой жареных грибов.
Скатать шарик так, чтобы начинка оказалась внутри.
Кабачок очистить и нарезать колечками.
Обжарить на сливочном масле.
Фольгу разрезать на квадраты.
В центр каждого квадрата положить колечко кабачка, затем котлету из фарша, накрыть кабачком.
Фольгу завернуть в виде мешочка.
Мешочки-подарки из фольги выложить на противень и запечь в разогретой до 200° духовке в течении 30 минут.
На стол тефтели подавать в фольге.
Питание
-
205 Калорий