Счётчик Яшы
Тефтели куриные в сливочном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей куриных в сливочном соусе

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Видео-рецепт тефтелей куриных в сливочном соусе

Тефтели куриные в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Куриный Свежий фарш — 500 гр.
  • Плавленый сыр — 200 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Батон — 3 ломтика
  • Сливки 10% — 200 мл.
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Прованские травы — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон замочите в небольшом количестве сливок.

2

Пропустите его через мясорубку и добавьте к фаршу вместе с яйцом, перцем, прованскими травами и солью.

3

Замешайте фарш.

4

Из фарша сделайте тефтельки.

5

Обжарьте их в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

6

Тефтели уберите со сковороды.

7

В ней растопите оставшееся масло со сливками.

8

Далее в сковороду добавьте сыр, лавровый лист и мускатный орех.

9

Варите соус до единой консистенции.

10

Тефтели залейте соусом, поставьте их на медленный огонь.

11

Тушите блюдо в течение 10 минут.

Питание

  • 462 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться