Тефтели из индейки с сыром
Ingredients
- фарш индейки - 500 граммов
- сыр адыгейский (сулугуни) - 200 граммов
- яйцо - 1 штуку
- сливки - 200 миллилитров
- мука - 1 столовой ложки
- прованские травы
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш соединить с яйцом, солью, перцем, перемешать, хорошо отбить. Сформировать лепешки, внутрь каждой положить кубик сыра, сделать шарик. Выложить тефтели в пароварку, готовить 15-20 мин..
2
Для соуса сливки вылить в кастрюлю, добавить муку, травы, соль, поставить на средний огонь, взбивать венчиком до загустения. Подавать тефтели с соусом.