Тартар из сельди
Ingredients
- филе слабосоленой сельди — 200 гр.
- огурцы маринованные яблоко — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- брусника — 100 гр.
- Свежая сметана — 50 гр.
- йогурт натуральный — 50 мл.
- укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем яблоко от семян и кожицы.
2
Нарезаем мелкими кубиками огурцы, лук и очищенное яблоко.
3
Рубим филе сельди ножом и смешиваем с фруктово-овощной массой.
4
Тщательно перемешиваем и, накрыв крышкой, ставим в холодильник минимум на 12 часов пропитаться.
5
Настоявшееся блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем свежей брусникой и подаем к столу в качестве холодной закуски.
Питание
-
321 Калорий