Счётчик Яшы
Тартар из красного крыжовника — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из красного крыжовника

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из красного крыжовника

Тартар из красного крыжовника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 150 мин.

Ingredients

  • Крыжовник (красный) 600 гр.
  • Петрушка 5 веточек
  • Мята свежая 5 веточек
  • Уксус винный (из хереса) 2 ст. л.
  • укроп свежий 5 веточек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • Масло подсолнечное (из жареных семечек) 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Идеален сам по себе и прекрасен как гастропара к мясу или жареному сыру.

2

Красный крыжовник собрать, промыть, острыми ножницами удалить все веточки и хвостики.

3

Ягоды измельчить: крупные - порезать половинками или дольками, мелкие - оставить целыми.

4

У петрушки обобрать сочные листики, у укропа снять перья, у мяты - стволы удалить.

5

Пряную зелень измельчить, зубчики чеснока натереть на мелкой терке.

6

Заправить тартар солью, сахаром, красным винным уксусом из хереса и подсолнечным маслом из жареных семечек.

7

Дать тартару из красного крыжовника немного отдохнуть, пока кристаллы соли и сахара полностью не растворятся.

8

При подаче украсить веточкой свежей мяты.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться