Тарт Татен с помидорами
Ingredients
- Для начинки нам потребуется.
- помидоры черри 300 гр.
- масло сливочное 10 гр.
- масло оливковое 1 ст.л.
- тимьян 3 веточки
- уксус бальзамический 1 ч.л.
- мелкая соль 1/4 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется.: разогреть сковороду с добавлением оливкового и сливочного масла.
1
Выложить в сковороду помидоры и готовить, потряхивая сковороду, 3-4 мин.
2
Добавить к помидорам веточки тимьяна, бальзамический уксус и соль.
3
Готовить ещё в течение 1 мин.
4
Достать из холодильника тесто и раскатать его тонко на листе пергамента.
5
В форму для выпечки (в рецепте использовалась форма диаметром 26 см) выложить помидоры, убрав веточки тимьяна.
6
Переложить пергамент с тестом на помидоры тестом вниз.
7
Аккуратно снять бумагу и подвернуть края теста под помидоры.
8
Выпекать в разогретой духовке 40 мин.
9
Дать пирогу остыть 10 мин, потом аккуратно перевернуть на блюдо.
Питание
-
253 Калорий
-
25,03g Углеводы
-
14,87g Жиров
-
4,76g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко