Счётчик Яшы
Тарт Татен с помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Тарт Татен с помидорами

Рецепты » Лёгкие рецепты » Тарт Татен с помидорами

Тарт Татен с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 6 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется.
  • помидоры черри 300 гр.
  • масло сливочное 10 гр.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • тимьян 3 веточки
  • уксус бальзамический 1 ч.л.
  • мелкая соль 1/4 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Для начинки нам потребуется.: разогреть сковороду с добавлением оливкового и сливочного масла.

1

Выложить в сковороду помидоры и готовить, потряхивая сковороду, 3-4 мин.

2

Добавить к помидорам веточки тимьяна, бальзамический уксус и соль.

3

Готовить ещё в течение 1 мин.

4

Достать из холодильника тесто и раскатать его тонко на листе пергамента.

5

В форму для выпечки (в рецепте использовалась форма диаметром 26 см) выложить помидоры, убрав веточки тимьяна.

6

Переложить пергамент с тестом на помидоры тестом вниз.

7

Аккуратно снять бумагу и подвернуть края теста под помидоры.

8

Выпекать в разогретой духовке 40 мин.

9

Дать пирогу остыть 10 мин, потом аккуратно перевернуть на блюдо.

Питание

  • 253 Калорий
  • 25,03g Углеводы
  • 14,87g Жиров
  • 4,76g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться