Счётчик Яшы
​Тапас — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Традиционный тапас

Рецепты » Лёгкие рецепты » Традиционный тапас

Тапас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Небольшой перец чили — 1 шт.
  • Зеленые оливки б/к — 140 г
  • Розмарин — 1 веточка
  • Оливковое масло (extra virgen) — 110 мл
  • Маринованный перец — 200 г
  • Хрустящий багет— 1 шт.
  • Сливочный сыр — 200 г
  • С/с или копченый лосось (слайсы) — 150 г
  • Вяленое мясо (слайсы) — 150 г
  • Шпажки — для сервировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем чили, добавляем вместе с оливками и веточкой розмарина в стеклянную емкость.

2

Заливаем 80 мл оливкового масла (или доверху) и охлаждаем 2 ч..

3

Маринованный перец и багет нарезаем ломтиками.

4

На половину ломтиков хлеба намазываем сыр, остальные — сбрызгиваем оливковым маслом.

5

Добавляем начинку (вяленое мясо, лосось) и оливки, фиксируем шпажками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться