Тапас
Ingredients
- Небольшой перец чили — 1 шт.
- Зеленые оливки б/к — 140 г
- Розмарин — 1 веточка
- Оливковое масло (extra virgen) — 110 мл
- Маринованный перец — 200 г
- Хрустящий багет— 1 шт.
- Сливочный сыр — 200 г
- С/с или копченый лосось (слайсы) — 150 г
- Вяленое мясо (слайсы) — 150 г
- Шпажки — для сервировки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчаем чили, добавляем вместе с оливками и веточкой розмарина в стеклянную емкость.
2
Заливаем 80 мл оливкового масла (или доверху) и охлаждаем 2 ч..
3
Маринованный перец и багет нарезаем ломтиками.
4
На половину ломтиков хлеба намазываем сыр, остальные — сбрызгиваем оливковым маслом.
5
Добавляем начинку (вяленое мясо, лосось) и оливки, фиксируем шпажками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко