Таежный маринад
Ingredients
- свиные ребра — 1 кг
- перец душистый горошком — 2 гр.
- лавровый лист — по вкусу
- можжевельник ягоды — 2 гр.
- чеснок — 15 гр.
- оливковое масло — по вкусу
- горчица — 10 гр.
- аджика — 10 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
К ингредиентам добавляем ещё 2 веточки свежего можжевельника.
2
В ступку складываем душистый перец, лавровый лист и ягоды можжевельника и все это богатство размельчаем.
3
Чеснок тонко нарезаем.
4
Чем больше чеснока тем вкуснее.
5
Обваливаем мясо со всех сторон получившейся смесью в ступе, а также чесноком, солим, обливаем оливковым маслом - без фанатизма, обмазываем горчицей и аджикой.
6
Берем фольгу, на фольгу кладем можжевеловую веточку на веточку кладем мясо на мясо ещё одну веточку и заворачиваем в фольгу.
7
Ставим наш конверт в разогретую духовку до 200° на один час.
Питание
-
152 Калорий