Сыроедческие голубцы
Ingredients
- Лист свекольный — 6 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Орехи грецкие — 1 шт. (горсть)
- Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
- Семена льна — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 100 гр.
- Лук — половину шт.
- Перец сладкий — половину шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Свежая зелень — 1 Пучок
Пошаговая рецепт приготовления
Вымойте свекольные листья, обрежьте у них жесткие кончики.
Хорошо просушите листы бумажным полотенцем.
Для "фарша" перец, морковь, капусту, лук репчатый и помидор произвольно нарежьте.
Отправьте их в блендер и измельчите в режиме пульса, чтобы они остались кусочками.
Приготовьте вторую часть начинки.
С помощью специальной терки для корейской моркови натрите кабачок.
Затем мелко порежьте эту соломку.
Грецкие орехи лучше использовать "активными", то есть замоченными на несколько часов и просушенными.
Я замачивала их в холодной воде на ночь.
Приготовьте соус.
Грецкие орехи, семена льна, семечки подсолнуха, чеснок, зелень, лимонный сок, соль и воду измельчите в блендере до однородности.
Смешайте измельченные овощи и соус.
По желанию можно добавить одну столовую ложку растительного масла.
Заверните фарш в свекольные листья.
Если листы раскручиваются, перед подачей их можно скрепить зубочистками.
Питание
-
190 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Сыроедческие голубцы»?
— Лист свекольный — 6 шт. • Кабачок — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Орехи грецкие — 1 шт. • (горсть) Семечки подсолнуха — 1 ст. л., Семена льна — 1 ст. л., Морковь — 1 шт. • Капуста белокочанная — 100 гр. • Лук — 1/2 шт. • Перец сладкий — 1/2 шт. • Чеснок — 3 зубчика, Сок лимонный — 2 ст. л., Питьевая вода — 50 мл., Свежая зелень — 1 Пучок
Сколько минут готовится сыроедческие голубцы?
— Сыроедческие голубцы можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «Сыроедческие голубцах»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 190 ккал.