Сырный пирог из армянского лаваша
Ingredients
- Армянский лаваш — 1 упаковка
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Свежее молоко — 70 мл
- Сыр (подойдет обычный российский сыр) — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть сыр на крупной терке.
2
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
3
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
4
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
5
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
6
Поставить в духовку на полчаса 180ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко