Сырный суп с курицей и грибами
Ingredients
- Куриная грудка - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Плавленый сыр - 400 гр.
- Питьевая вода - 2,5 л.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Мелкая соль, черный молотый перец по вкусу
- Картофель - 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут.
2
Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон.
3
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.
4
Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле примерно 5 минут.
5
Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить ещё 10 минут.
6
Добавить в суп плавленый сыр и хорошо перемешать, чтобы он полностью растворился.
7
Готовый суп посыпать свежей зеленью.
Питание
-
485 Калорий