Сырный суп с копченостями
Ingredients
- Куриное филе — 200 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Плавленый сыр — 4 ст. л.
- Пармезан — 80 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Охотничьи колбаски — 4 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 30 минут, снимая пену.
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Лук почистить, мелко нарезать.
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке.
Охотничьи колбаски почистить, если надо, порезать.
В сковороду положить сливочное масло, прогреть, добавить лук, обжарить до прозрачности.
К луку в сковороду добавить натертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
Достать из бульона филе, нарезать его кубиками, положить обратно.
Туда же добавить нарезанный картофель.
Варить 20 минут.
Зелень вымыть, мелко нарезать.
В кастрюлю положить обжаренные овощи, нарезанную колбасу и плавленый сыр.
Хорошо перемешать, варить 3 минуты.
Натереть на терке пармезан, добавить его в суп.
Хорошо все размешать, снять с огня.
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Подавать с сухариками.
Питание
-
67 Калорий