Сырный суп с копченой курицей
Ingredients
- Картошка — 200 гр.
- Копченая курица — 280 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Плавленый сыр — 150 гр.
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- Питьевая вода — 2 л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубч.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку нарезаем мелким кубиком Отправляем варится копченую курицу и картошку примерно 10-15 от закипания Для аромата можно положить веточки укропа Тем временем мелко режем лучок, морковь трем (мне больше нравится на мелкой терке) Обжариваем лук с морковкой в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета По истечении указанного времени курицу вынимаем из бульона и оставляем остывать Затем мелко нарезаем Зажарку отправляем в кастрюлю Добавляем 4 ст. л. плавленного сыра (мне больше нравится в лоточках) Солим, перчим Доводим до кипения Пропускаем через пресс зубчик чеснока Варим ещё 5 минут, затем даем настояться как минимум минут 10 - он станет ещё вкуснее По желанию посыпаем свежей зеленью.
Питание
-
48 Калорий