Сырный суп

Сырный суп на грибном бульоне

Главная страница » Сырный суп на грибном бульоне

Сырный суп на грибном бульоне

Сырный суп на грибном бульонеСырный суп на грибном бульонеСырный суп на грибном бульонеСырный суп на грибном бульонеСырный суп на грибном бульоне (Пока оценок нет)
Сырный суп на грибном бульоне Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Грибысушеные — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Укроп, петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов.

2

Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут.

3

Вместе с грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.

4

Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь.

5

Картофель нарезать кубиком.

6

Слегка пассировать морковь с луком на растительном масле.

7

Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь.

8

Грибы мелко порезать.

9

В бульон положить картофель, грибы, чуть позже — пассированные лук и морковь.

10

Варить до готовности картофеля.

11

В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения.

12

Дать покипеть 5 минут.

13

Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться