Счётчик Яшы
​Сырный суп на грибном бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Суп сырный на грибном бульоне

Суп сырный на грибном бульоне

Сырный суп на грибном бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грибысушеные — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Укроп, петрушка — на ваше усмотрение
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Поваренная соль, перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов.

2

Подготовленные грибы залить свежей водой и варить примерно полчаса.

3

Вместе с грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.

4

Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь.

5

Картофель нарезать кубиком.

6

Слегка пассировать морковь с луком на растительном масле.

7

Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь.

8

Грибы мелко порезать.

9

В бульон положить картофель, грибы, чуть позже — пассированные лук и морковь.

10

Варить до готовности картофеля.

11

В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения.

12

Дать покипеть 5 минут.

13

Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться