Сырный суп с картошкой и колбасой
Ingredients
- 1 луковица, мелко нарезать 50 гр.
- слив. масла или маргарина 1 л.
- куриного бульона 6 шт картофеля, очищенного и порезанного на кубики 500 гр.
- копчёной колбасы, нарезать на мелкие кубики 500 гр.
- плавленного сыра, порезанного на кубики 2 банки концентрированного молока без сахара по вкусу
- молотый чёрный перец 1 ст. л.
- крахмала
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде потушите лук в масле или маргарине.
2
Добавьте бульон, картофель и колбасу.
3
Варите на среднем огне до готовности картофеля.
4
Толкушкой для пюре помните картофель в кастрюле.
5
Добавьте кусочки плавленного сыра и мешайте, пока он не расплавится.
6
Вмешайте концетрированное молоко.
7
Поперчите.
8
Суп должен получиться довольно густым, но его можно ещё больше загустить смесью из крахмала и воды.
9
Замешивайте по 1 ст. л. крахмала за раз, и добавляйте в суп, пока не получите нужную консистенцию.
Питание
-
182 Калорий