Сырный крем-суп с морепродуктами
Ingredients
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Плавленый сырок 3 шт.
- Молотый сушеный чеснок 1, 5 ч. л.
- Замороженные мидии 200 гр.
- Очищенные вареные креветки 150 гр.
- Сухарики 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, морковь и лук очистить и сварить в подсоленной воде.
2
Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
3
Сыр нарезать мелкими кубиками, и расплавить в полстакане бульона.
4
Размешивая, добавить получившуюся массу в суп.
5
Варить ещё 5 минут добавив 1-1,5 чайные ложки сушеного чеснока.
6
Предварительно сваренные мидии и креветки, а также сухарики разложить по тарелкам с супом.
Питание
-
529 Калорий