Сэндвичи с ветчиной и сыром
Ingredients
- Булочки для гамбургеров 6 шт.
- Ветчина 6 пластинок Мягкие сыры 6 пластинок Масло сливочное 50 гр.
- Коричневый тростниковый сахар 1 ст. л.
- Дижонская горчица 7, 5 мл.
- Соус ворчестер 7, 5 мл.
- Мак 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления удивительных во всех отношениях сэндвичей с ветчиной и сыром подготовьте все указанные в рецептуре компоненты.
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на них надрезанные так, как показано на фото, булочки для сэндвичей.
На каждую булочку поместите по кусочку ветчины.
В каждую порцию сэндвича добавьте по пластинке твердого или тостерного сыра.
В глубокую тарелочку, пригодную для использования в микроволновой печи, положите кусочек сливочного масла.
Добавьте к маслу коричневый сахар.
Отмерьте нужное количество дижонской горчицы, а затем выложите ее к маслу.
К массе добавьте вустерширский соус.
Поставьте тарелочку в микроволновую печь.
На минимальной мощности, чтобы масло не расплескивалось при нагревании, растопите компоненты.
Максимальное время воздействия микроволн на продукт составляет одну минуту.
В соус добавьте маковые зерна, а затем хорошенько размешайте ароматную заливку.
Накройте булочки вторыми половинками, как показано на фото.
Полейте каждый сэндвич подготовленным сливочным соусом.
Оставьте булочки на столе на пятнадцать минут.
За это время разогрейте духовку до 350° Цельсия.
Поместите сэндвичи с сыром и ветчиной в духовой шкаф на десять минут.
За это время сыр успеет расплавиться, ветчина - стать мягкой, а ароматный соус - карамелизоваться.
Готовые сэндвичи в карамельной заливке по истечении указанного времени запекания выньте из духовки, а затем переложите на деревянную доску или решетку.
Остудите блюдо до комнатной температуры.
Подавайте воздушные ароматные горячие сэндвичи с ветчиной и сыром к завтраку из расчета два-три буше на порцию.Приятного аппетита!
Питание
-
426 Калорий