Сэндвичи с индейкой и грюйером
Ingredients
- Молоко 1/4 стак.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Сливочное масло 75 гр.
- Сыр грюйер 4 куска
- Ветчина 4 куска
- Свежий хлеб для тостов 6 кусков Сахарная пудра по вкусу
- Филе индейки 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слегка взбить молоко и яйца в миске.
2
Приправить солью и перцем и отставить в сторону.
3
Для каждого бутерброда, слегка смазать сливочным маслом 3 ломтика хлеба с обеих сторон.
4
На один ломтик хлебы выложить 2 кусочка индейки и 2 кусочка ветчины, накрыть вторым ломтиком хлеба и на него выложить 2 кусочка сыра.
5
Накрыть сыр третьим ломтиком хлебы и ладошкой прижать все ломтики с начинкой друг к другу.
6
Аккуратно, чтобы не развалить сэндвич, обрезать корочки и разрезать пополам по диагонали.
7
Нагреть в сковороде сливочное масло.
8
Обмакнуть каждый сэндвич в смесь яиц и молока и обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
9
Выложить по тарелкам, посыпать сахарной пудрой для украшения.
Питание
-
2198 Калорий