Сэндвичи с фасолевым дипом
Ingredients
- сельдерей черешковый — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- фасоль консервированная — 1 банка
- Мелкая соль — 1 щепотка
- укроп — 6 помидоры — 1 шт.
- чеснок — 2 стак.
- базилик — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло и потушить нарезанный мелкими кубиками лук до прозрачности.
2
Добавить фасоль, предварительно слив из банки жидкость.
3
Готовить на небольшом огне, разминая вилкой, в течение 5 7 минут.
4
Нарезать маленькими кубиками большой спелый помидор и стебель сельдерея, добавить мелко нарезанный укроп, измельченный зубчик чеснока, соль и перец и перемешать.
5
Белый хлеб подсушить в тостере и намазать толстым слоем фасолевого дипа.
6
Украсить листочком зеленого базилика.
Питание
-
571 Калорий