Сэндвич Вдохновение на булочке бриош
Ingredients
- спаржа — 8 шт.
- масло сливочное — 25 гр.
- перец черный — 1 щепотка
- яйцо — 3 шт.
- Питьевая вода — 1 ст. л.
- Свежие сливки — 1 ст. л.
- булка — 2 куска
- соус — 2 ст. л.
- петрушка — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отломите ростки спаржи, удалите имеющие жесткий стебель.
2
Припустите ростки до мягкости в слегка подсоленной кипящей воде.
3
Слейте воду, слегка сбрызните спаржу растопленным сливочным маслом.
4
Приготовьте взбитые яйца: растопите оставшееся масло в сковороде, взбейте приправленные яйца с 1 столовой ложкой воды.
5
Вылейте на сковороду и жарьте на очень медленном огне, помешивая деревянной ложкой, пока яйца не начнут свертываться.
6
Помешивая яйца, влейте сливки, снимите с огня.
7
Поджарьте кусочки булки бриош.
8
Намажьте на них толстым слоем соус, сверху уложите ростки спаржи и покройте их сочным омлетом.
9
Украсьте сэндвич, посыпав его крупно порезанной зеленью петрушки.
Питание
-
572 Калорий