Сэндвич со свиной вырезкой
Ingredients
- хлеб бородинский — 1 ломтик
- Миндаль — 50 гр.
- консервированный печёный перец — 3 шт.
- помидоры консервированные — 4 шт.
- уксус винный красный копчёная паприка
- Масло растительное
- Соус миндальный — 2 ст. л.
- Свежий белый хлеб — 2 ломтик
- Вырезка свиная копчёно—варёная — 3 ломтик
- Огурцы соленые — 4 ломтик
- Помидор — 4 ломтик фриллис
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим миндальный соус.
2
Замачиваем миндаль в горячей воде, затем очищаем орехи от кожуры и тостируем их на сковороде.
3
Перебиваем в блендере обжаренные орехи, бородинский хлеб, 3 печеных перца, консервированные томаты, растительное масло, копченую паприку и красный винный уксус.
4
Нарезаем соленые огурцы и помидоры колечками, копчено-вареную свиную вырезку ломтиками.
5
Собираем сэндвич: намазываем на белый хлеб миндальный соус, выкладываем ломтики соленого огурца, помидоров и копчено-вареной свиной вырезки и накрываем салатом фриллис.
6
Верхний кусочек белого хлеба промазываем миндальным соусом и накрываем сэндвич.
Питание
-
520 Калорий