Сэндвич со стейком, руколой и помидорами
Ingredients
- хлеб — 2 куска
- стейк из говядины — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- маленький пучок
- руколы — 1 шт.
- оливковое масло "Extra Virgin" — 2 ст. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- уксус белый винный — половину ч. л.
- горчица дижонская — половину ч. л.
- перец черный молотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо с обеих сторон немного смазать оливковым маслом.
2
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать мясо по 2 3 минуты с каждой стороны.
3
Помидор нарезать кружками.
4
Руколу сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
5
Обжаренному мясу дать отдохнуть, затем нарезать его длинными полосками.
6
Хлеб поджарить на гриле.
7
Смазать один кусок хлеба горчицей, выложить нарезанное мясо, сверху руколу и кружок помидора.
8
Второй кусок хлеба пропитать оставшимся оливковым маслом Extra Virgin и накрыть сэндвич.
Питание
-
251 Калорий