Счётчик Яшы
Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт сэндвича с тунцом и перепелиным яйцом

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт сэндвича с тунцом и перепелиным яйцом

Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • хлеб "Хлебный Дом Геркулес" — 2 кусочка лист
  • салата тунец консервированный — 100 гр.
  • лимонный сок помидор — 1 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • перепелиные яйца — 3 шт.
  • майонез — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

2 кусочка хлеба подсушить в духовом шкафу или тостере, чтобы они не размокли в дальнейшем.

2

В это время варим яйца - 2 мин Помидор режем кольцами, лук мелко порубить, тунец немного размять вилкой.

3

Собираем сэндвич: 1 кусок хлеба смазываем майонезом.

4

Накрываем салатным листом.

5

Выкладываем тунец, сбрызгиваем пару каплями лимонного сока, сверху кладем лук, помидор, перепелиные яйца.

6

Накрываем вторым кусочком хлеба.

7

Подготовить декор: на картонной бумаге нарисовать рыбку (в тематику начинки для сэндвича).

8

Приклеить ее как флаг на деревянную шпажку.

9

Сэндвич разрезать наискосок в виде треугольников.

10

Вставить "флажок".

11

Получается в виде "кораблика".

12

Украсить кольцами лука и яйцом.

Питание

  • 242 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться