Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом
Ingredients
- хлеб "Хлебный Дом Геркулес" — 2 кусочка лист
- салата тунец консервированный — 100 гр.
- лимонный сок помидор — 1 шт.
- красный лук — 1 шт.
- перепелиные яйца — 3 шт.
- майонез — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
2 кусочка хлеба подсушить в духовом шкафу или тостере, чтобы они не размокли в дальнейшем.
2
В это время варим яйца - 2 мин Помидор режем кольцами, лук мелко порубить, тунец немного размять вилкой.
3
Собираем сэндвич: 1 кусок хлеба смазываем майонезом.
4
Накрываем салатным листом.
5
Выкладываем тунец, сбрызгиваем пару каплями лимонного сока, сверху кладем лук, помидор, перепелиные яйца.
6
Накрываем вторым кусочком хлеба.
7
Подготовить декор: на картонной бумаге нарисовать рыбку (в тематику начинки для сэндвича).
8
Приклеить ее как флаг на деревянную шпажку.
9
Сэндвич разрезать наискосок в виде треугольников.
10
Вставить "флажок".
11
Получается в виде "кораблика".
12
Украсить кольцами лука и яйцом.
Питание
-
242 Калорий