Сэндвич с треской
Ingredients
- Треска 500 гр.
- Салат 200 гр.
- Петрушка половину пучка
- Пшеничная мука 2 стак.
- Питьевая вода 1 стак.
- Лайм 50 мл.
- Тимьян 20 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Мелкая соль 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе трески вымыть, нарезать на порционные кусочки, натереть MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и сбрызнуть соком лайма.
2
Оставить мариноваться на 15 минут.
3
Для теста: в небольшой миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
4
Влить воду и замесить тесто.
5
Оставить на 30 минут.
6
Разделить тесто на 4 равные части, затем раскатать лепешки толщиной 1 см.
7
Получившиеся лепешки обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
8
Отложить в сторону.
9
Филе рыбы обвалять в муке и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 7-10 минут с каждой стороны.
10
Филе рыбы подавать на жаренной лепешке, украсить свежей зеленью.
Питание
-
723 Калорий